KNPB PUSAT SECARA RESMI MELANTIK PENGURUS KNPB PENGUNUGAN BINTANG DALAM SUMPAH JANJI SETIA KNPB - Suara Wiyaimana Papua
Headlines News :
Home » , » KNPB PUSAT SECARA RESMI MELANTIK PENGURUS KNPB PENGUNUGAN BINTANG DALAM SUMPAH JANJI SETIA KNPB

KNPB PUSAT SECARA RESMI MELANTIK PENGURUS KNPB PENGUNUGAN BINTANG DALAM SUMPAH JANJI SETIA KNPB

Written By Suara Wiyaimana Papua on Minggu, 04 Oktober 2015 | Minggu, Oktober 04, 2015

KNPB Pegunungan Bintang 
KNPB PUSAT SECARA RESMI MELANTIK PENGURUS KNPB PENGUNUGAN BINTANG DALAM SUMPAH JANJI SETIA KNPB
Badan Pengurus Pusat Komite Nasional Papua Barat (BPP-KNPB) secara resmi Melatik Menyerahkan SK pelantikan kepada Badan Pengurus Baru KNPB wilayah Pengunugan Bintang di Okhika. Pelantikan KNPB Wilayah Pegunungan Bintang (Pegubin) berlangsung meriah. Dalam acara pelantikan ini dihadiri oleh Ketua Umum KNPB pusat Victor F Yeimo, didampingi ketua I Agus Kossay.
Acara Pelantikan Badan pengus baru pengunugan Bintang tersebut berlangsung pada hari Kamis (1/10/2015) di Okikha, Pegunungan Bintang. Rakyat West Papua di wilayah pengunugan bintang hadir di lapangan terbang Okhika menjemput kehadiarn pengurus KNPB pusat sekaligus memeriahkan acara pelantikan KNPB dengan tari-tarian budaya yang disertai yel-yel Papua Merdeka. Ketua umum Komite Nasional Papua Barat (KNPB), Victor Yeimo yang didampingi Ketua 1 KNPB Agus Kossay selepas keluar pesawat dari dijemput secara meriah.

Acara pelantikan dilakukan dengan mengambil sumpah janji anggota KNPB. Di depan rakyat dan pengurus KNPB wilayah ini, Victor menyampaikan agar kepengurusan KNPB di Wilayah ini dapat bersungguh-sungguh melaksanakan tugas guna mengakhiri penderitaan bangsa Papua.Ia berpesan agar rakyat di wilayah ini tetap memegang komitmen perjuangan dan tidak memberi ruang bagi penjajah untuk menguasai wilayah yang indah dan alamiah ini. Lebih lannjut Victor yemo mengayak rakyat pengunugan bintang harus berjuang demi hak penetuan nasib bangsa Papua Barat, selain itu ketua umum KNPB pusat pesan kepada rakyat wilayah pengunugan bintang untuk berhenti jadi pengianat bangsa.
Ketua KNPB teripilih, Yurpinus Kalakmabin yang didampingin anggota Parlemen Rakyat Daerah (PRD) menyampaikan terima kasih atas kepercayaan ini dan mengajak rakayat agar bersama-sama memperjuangkan hak penentuan nasib sendiri bagi bangsa Papua. (Admin / KNPB Pusat)

Berikut Foto
Share this article :

0 komentar:

.

.

MELANESIANS IN WEST PAPUA

MELANESIANS IN WEST PAPUA

GOD'S WORD DAILY DEVOTIONAL

BIARKAN SENDIRI BERKIBAR

BIARKAN SENDIRI BERKIBAR

GOOGLE FOLLOWER

Traslate By Your Language

WEST PAPUA FREEDOM FIGHTER

WEST PAPUA

WEST PAPUA

VISITORS

Flag Counter
 
Support : WEST PAPUA | WEDAUMA | SUARA WIYAIMANA
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2014. Suara Wiyaimana Papua - All Rights Reserved
Template Design by WIYAIPAI Published by SUARA WIYAIMANA